Wir unterstützen ein kleines, familiengeführtes Hotel mit angeschlossenem Restaurant der gehobenen Küche bei der Suche nach einem Service-/Restaurantleiters (m/w/d).
Ab März 2023 verstärken Sie das bestehende Team und übernehmen als Aushängeschild des Restaurants mit einem Lächeln auf den Lippen folgende Aufgaben:
- die Begrüßung, Betreuung und Bewirtung der Gäste
- die Restaurant- und Serviceleitung
- die Planung und Umsetzung von hausinternen Events
- das Hotel Check-In und die Buchungsverwaltung
Ihre Talente
- Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie
- Erfahrung in der gehobenen Gastronomie wünschenswert
- gute Kenntnisse in Englisch sowie idealerweise in weiteren Fremdsprachen
Unser Kunde bietet
- Übertarifliche Zahlung je nach Erfahrung und Qualifikation
- Geregelte Arbeitszeiten (15./16.00 – 22./23.00 Uhr)
- 5 Tage Woche (Dienstag – Samstag)
- Gestaltungsfreiheit und Platz für Kreativität
- Freundliche und kollegiale Arbeitsatmosphäre
- Interessante Aufgaben mit Raum für eigene Ideen
- Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit mit viel Eigenverantwortung
- Persönliche Wertschätzung
- Flache Hierarchiestrukturen mit kurzen Entscheidungswegen
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf ihre Kurzbewerbung an daniela.braun@connect-personal.de und darauf, Sie persönlich kennen zu lernen.
Datenschutzhinweis: Die aktuellen Informationen zum Datenschutz und die Informationen gem. Art. 13 DS-GVO finden Sie unter https://www.connect-personal.de/datenschutz